《使命召唤:现代战争》又发现新BUG?一把椅子可能让你当场去世

  虽然在《使命召唤:现代战争》这种高强对对抗的FPS游戏当中,有多种方法让玩家角色“当场去世”,但似乎椅子能杀人还是头一回见。

会杀人的椅子:

  Reddit网友dfblh54带来的上面这段视频,显示在PVP地图圣彼得格勒的酒店办公室中,有两把会杀人的转椅,只要你跑到他们旁边疯狂与其摩擦互动,不过多久就会当场去世。似乎这又是游戏新发现的一个BUG。


瞬间当场去世

  而为了验证这个情况,Kotaku编辑亲自上阵在游戏中尝试作死,结果果然如传闻中那样,无论你是刀劈这俩椅子,还是疯狂摩擦互动,都会面临相同的命运:当场暴毙。不过这并不是普遍情况,在测试其它地图中的椅子时,则并没有出现反杀玩家的情况。


会杀人的椅子“凶手”

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

You may also like...

Popular Posts