准备压岁钱吧!大佬爆Steam春节特惠将于1月24日凌晨2点开启

【17173新闻报道,转载请注明出处】

冬季特卖刚刚过去,现在G胖又盯上国内玩家的压岁钱了。近日根据Keylol(原Steamcn)大佬Pinkgun爆料,今年的Steam春节特惠将于1月24日凌晨2点开启,持续至1月28日凌晨2点左右。

作为业内知名的爆料大佬,Pinkgun大佬的爆料的准确性还是非常的高的。去年就曾经准确的爆料了Steam春节特惠的时间,相信今年的基本也不会出太大的问题。各位小伙伴届时要准备好自己的压岁钱了。

到目前位置,Steam已经在2016年、2018年、2019年都进行过春节特惠,本次将会是Steam第四次进行春节特惠。之前的春节特惠Steam都制作的十分有趣的生肖宣传图,不知道今年的鼠年的宣传图是什么样的呢?


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043  或扫码以下二维码进群↓

【编辑:GreyKnight】

You may also like...

Popular Posts