《龙珠Z:卡卡罗特》新情报 击破布欧后解锁新剧情!

  万代南梦宫近日公布了旗下动作RPG游戏新作《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》的最新情报,一起来了解一下吧。

  布欧击破后的解禁要素

  ·  击破布欧后可以解锁支线故事,讲述了操作悟饭代替撒旦消灭恐龙,曾经特兰克斯使用的时光机再次登场。

  ·  特兰克斯(现代)和悟天,18号作为支援角色登场。

  龙珠carddass将在游戏中登场

  龙珠carddass确定将会出现在本作中,通过通关主线、支线剧本以及提升亲密度等各种途径可以获得,总共含有一百种卡牌。

  除此之外,游戏中还搭载可以回顾《龙珠Z》此前的故事的“追忆回想”、以及可以阅览相关图、剧本、角色、世界、BGM的“视觉模式”。

  《龙珠Z:卡卡罗特》是经典《龙珠》漫画改编游戏的最新力作,游戏会追溯到超人气动画《龙珠Z》的早期,以《龙珠Z》为题材,以孙悟空为主人公,通过故事、战斗、日常等多种多样的方面来重新讲述动画、漫画中的事件,是一款“悟空体验动作RPG”,玩家可以在游戏中体会到极限的战斗感。

  《龙珠Z:卡卡罗特》预计将于2020年1月17日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,感兴趣的玩家敬请期待。

  更多内容:龙珠Z:卡卡罗特专题龙珠Z:卡卡罗特论坛

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

You may also like...

Popular Posts