《神武4》电脑版1月3日正式公测 多元社交策略战斗

有事没事,玩神武4!多益网络2020开年巨制网游《神武4》电脑版即将于1月3日开启公测,极致的回合策略战斗、有温度的社交互动、多元化的休闲养成,期待每一位神武少侠前来体验,十三个门派、十五位人物主角、百余种创新玩法,邀你共同开启神武江湖奇幻冒险新篇章!

二〇二〇盛典上线 同名数字大服开启

适逢《神武4》电脑版公测之际,每一位神武少侠也将迎来全新的2020年,游戏内“二〇二〇盛典”活动在今日正式上线。即日起至2020年1月12日24:00期间登录的角色均可以参与盛典活动(每一个帐号下仅一个角色参与),当角色达到一定等级、累计登录一定天数和活跃度时均可以获得抽奖机会,抽取重重豪礼!华为Mate30手机、Surface平板电脑、YSL口红礼盒、数十万京东卡以及源生之灵·神兽等海量福利,累计价值超过千万,与《神武4》玩家共迎2020新年的到来!

“二〇二〇”年度数字大服也将与《神武4》电脑版同步在1月3日(周五)开启,除了“二〇二〇盛典”活动之外,新服开服7天内还将撒下红包雨,不仅有海量信誉相赠,更将送出神兽、全新时装、新双人坐骑等珍稀道具!同时聚宝盒、生肖/天罡/妖王挑战券等也将限时折扣优惠,助力日常减负,轻松畅玩《神武4》!

十三门派 纵横三界

《神武4》电脑版采用了物、法、封、辅的经典设定,讲述了在九黎妖魔卷土重来之际,三界少侠披坚执锐、铲除九黎妖魔、维护三界安定的故事,并在游戏进程中,为玩家营造出代入感极强的沉浸式体验——在与九黎残部的搏杀里,无论是孔武有力的万兽岭,还是移山驭火的魔王山,抑或是勾魂夺魄的盘丝岭、救死扶伤的佛门,十三门派各司其职,贡献自己的一份力量,而玩家也将拜入其一门下,化身故事主角之一,与小伙伴们并肩作战,共同体验一个更加波澜壮阔的神武江湖。

策略战斗 公平竞技

《神武4》电脑版致力打造一个公平、公正的PK竞技体系,致力让玩家全方位感受回合策略博弈带来的超强魅力——小到排位赛、擂台比武,大到帮派竞赛、神武之战,《神武4》电脑版通过大数据匹配和智能化调整,让玩家们能够与自己实力相近的对手同台竞技,不管你是平民玩家还是土豪玩家,只要你有高超的战斗技巧,就能在《神武4》电脑版里真正享受到公平竞技带来的战斗快感。

百种玩法 自由选择

作为神武IP系列的全新作品,《神武4》电脑版完美重现了捉鬼、封妖、十二生肖、二十八星宿、三十六天罡等百余种不同类型的游戏玩法,致力为不同阶段、不同需求的玩家提供更多元化的玩法体验,无论你是喜欢攻略副本的探索冒险人士,还是衷情PK的竞技达人,《神武4》电脑版都能满足的需求。

多元社交 快乐相伴

作为一款快乐社交网游,《神武4》电脑版从组队、帮派、结拜、结婚等多种社交形式出发,为玩家们精心打造一个功能齐全、人情味满满的多元化社交圈,让友情、爱情、兄弟情在畅游三界中不断升温,“神武4方欢聚会”以及玩乐会、见面会等线下狂欢亦将打破次元壁垒,开启“线上玩友,线下欢聚”花式互动,真正做到游戏、交友两不误。

休闲养成 乐趣无穷

《神武4》电脑版中还有许多妙趣横生的休闲活动——夜幕降临,你可以参加篝火派对,与帮派成员共享烧烤美味;闲暇之余,你可以前往傲来国等地垂钓作乐,与好友一起畅享悠然自得;与此同时,你还可以在庭院中栽花种草、豢养小动物,畅享农家种田快乐……多样化休闲玩法,总有一款适合你。

秉承初心,做真正好玩的游戏!1月3日,2020开年网游巨制《神武4》电脑版正式公测,更多精彩持续为你揭晓!

【来源:神武4官方】

You may also like...

Popular Posts