TGC 2019海南站图集- DNF阿德拉集市现场-打造-神器 3D敦煌飞天玄女震撼眼球

【17173新闻报道,转载请注明出处】

前不久,TGC腾讯数字文创节海南站正式落下帷幕。经过多年的发展,TGC成功完成了品牌定位、内容体验与展区呈现上的多重升级,成为“腾讯新文创”战略下,规模最大、集合IP最多、创新互动最多的新文创内容线下体验盛会。

本次,在TGC腾讯数字文创节海南站设置了四大主题场馆:明日博物馆、艺术共创馆、电竞潮流场、数字文化趣味市集。整场活动以腾讯游戏IP为基础,联动腾讯旗下众多产业,同时携手故宫博物院、敦煌研究院、中央美术学院等文化领域合作伙伴,为大众带来超过50IP、超过60项的优质数字文化体验。

TGC腾讯数字文创节海南站的活动场地地图,四大主题场馆以及其他活动场地依次排列,游客可以一次从头到尾逛个遍。

在阿拉德市集中玩家将有机会可以体验到自己亲手打造神兵利器的感觉。

You may also like...

Popular Posts