《GodFall》官方回应泄露的预告片是去年的PC画面

  昨日推特网友Nibel曝光了一段2019年年初版本的《GodFall》内部预告。而《GodFall》的官方推特随后发文表示,他们确定这段预告取自一年前的PC游戏画面,是一次内部演示内容的一部分。

  “嘿朋友们,我们确定泄露的那段循环预告片来自我们一年前在内部演示的PC游戏画面。你们对这款游戏的期待让我们的开发团队充满了动力,我们也很期待可以向你们展示这款游戏的开发进度。想要了解更多信息就请继续关注吧!”

  《GodFall》的官方推特,明确表示了这是一年前的PC游戏画面,或许这预示着将来正式发布的版本画面效果会比预告片中的还要优秀,同时他们还表示这是在PC上游玩的画面,这也告诉我们未来或许有登录PC的可能性。具体的信息或许还是要在游戏发售后才能得知,

  《Godfall》支持最多三人合作,并且会借助PS5主机与手柄新功能带来不一样的游戏体验。游戏计划在2020年末假期登陆PS5和PC Epic平台,Epic版为限时独占。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

You may also like...

Popular Posts