《女神异闻录5:皇家版》中文版2月20日发售

  SEGA Games宣布,人气系列《女神异闻录》最新作──PlayStation4 专用游戏软体《女神异闻录5:皇家版》,今日2020 年2 月20 日正式于香港・台湾・韩国・东南亚等地区贩卖。

  全球累计出货量突破320 万套的《女神异闻录5》,在追加了许多新要素后,以《女神异闻录5:皇家版》之姿重新启动。加入《女神异闻录5》中并未述说的全新故事与全新角色,一举揭开过去未曾描述的《女神异闻录5》深度内容。

  本作品追加了许多全新要素后重生,敬请务必游玩其中的内容。

  另外,本作品角色设计师副岛成记为了纪念游戏发售所特别绘制的插图,也在此一并公开!

  尽情畅玩MY PALACE!

  本作品追加了能进一步开心游玩的要素‘MY PALACE’。

  在此可以享受各式各样的游戏内容,例如档案库形式的影片与插图、小游戏等等。还可以替MYPALACE的空间进行配置、和认知存在中的角色们对话。

  当然也能欣赏游戏中的事件场景与动画、BGM、插图等等,有各种供玩家进一步享受游戏乐趣的内容。尽情在‘MY PALACE’这个充满着玩家专属回忆的空间中畅玩一番!

  1、在MY PALACE中配置各种道具

  在MY PALACE中可以配置各式各样与回忆有关的道具。道具种类众多,有日常生活中与协助人有关的事物、异世界中和敌人有关的事物等等。依照自己的喜好来配置MY PALACE,享受这个专属的空间吧!

  2、在PALACE MAKER使用P代币购买道具!

  使用PALACE MAKER即可购买能配置在MY PALACE的道具。随着游戏进行,各种道具也会跟着解锁,看到喜欢的道具就用P代币购买吧!另外,不只有道具可以选择,MY PALACE的整体装饰也能进行更换。更换后整个空间的气氛会变得完全不同,建议多多尝试不同的装饰,找到自己最喜欢的样式吧。

  3、伙伴们拜访MY PALACE!也有只能在这里听到的对话内容!

  和主人公有深厚羁绊的伙伴们,他们的认知存在会出现在MY PALACE中配置的道具上。他们会在这里进行和该道具有关的对话,而在故事中彼此没有什么关联的角色们也会在此进行对话。可以反复进出MY PALACE或变更道具配置让不同的角色来访,藉由配置各种道具来聆听这些独特的对话吧!

  4、达成AWARD获取P代币!

  本作品中,和日常生活以及战斗有关的各种要素都设定了目标,只要达成即可取得AWARD。作为取得AWARD的奖励,将能获取可在MY PALACE中使用的P代币。而取得的AWARD也能装饰在MY PALACE的墙上,取得的数量越多,MY PALACE就会变得更加光彩耀人!请务必挑战看看!

 

  5、和伙伴们一起玩大富豪!获取P代币!

  在游玩区域可以和伙伴们一起玩大富豪。难度总共有3阶,依据牌局最后结果能获得相应的P代币。另外,大富豪之中也设定了各种可供玩家挑战的目标,只要达成就能获得更多的P代币。试着挑战成为大富豪大师吧!

  6、改变自己的外观!变身为各式各样的人来享受MY PALACE!

  踩下设置在MY PALACE内的角色图案地板,就可以把主人公的外观变为该角色,以该角色的样貌在MY PALACE中游玩。反复踩踏地板还可以更换角色的服装,例如怪盗服、便服等等。装扮成自己喜欢的角色,在MY PALACE中畅游吧。

  使用DLC进一步享受游戏乐趣!

  1、穿上喜爱的服装来探索殿堂!

  本作品以外的ATLUS作品服装将以DLC形式登场!让怪盗团穿上自己喜欢的服装来探索殿堂。

  2、在挑战关卡中与女神异闻录3、女神异闻录4的主人公对战!

  挑战关卡设置在天鹅绒房间中,是本作品的耐玩要素之一,而女神异闻录3、女神异闻录4的主人公将在关卡中登场!购买指定DLC后,即可挑战这两部作品的主人公。在这些挑战中将可以体验到不同于一般战斗的手感!

  关于《女神异闻录》系列

  以现代日本城镇与高中校园为舞台,‘人格面具能力’觉醒的少年少女们彼此相遇,挺身面对事件与难题,并在其中不断成长的青少年RPG系列游戏。同时也推出了电视动画、电影版动画、以日本武道馆为首的多场演唱会、舞台剧、漫画等,在各式各样的媒体上都有相关作品,系列累计全球出货量超过1110万套。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

You may also like...

Popular Posts