manbext手机版-场均30分20篮板3盖帽,火箭第一中锋遭无视,德帅与航天城分手?

场均30分20篮板3盖帽,火箭第一中锋遭无视,德帅与航天城分手?

五小阵容已经很失败了,火箭现在无比想念卡佩拉,在nba历史上还没有哪支球队不投中投能拿下总冠军的,也没有哪支球队彻底放弃放弃中锋的战术。很显然火箭不走阳关大道选择了走独木桥,现在火箭队是进攻三分不准,防守也是跟不上人。内线场场被打爆,这对于火箭队来说还是很困难的。火箭队目前只有两名中锋了,哈腾和钱德勒一老一少。

自由市场上也没有什么能用的中锋了,钱德勒目前是一个吉祥物的状态。他更多的是更衣室领袖,他现在的运动能力下降的比较快。钱德勒上一次出场是被爵士绝杀的比赛中最后一秒上场,在来到火箭队之后钱德勒出场了26次场均1.5分2.5个篮板。下个赛季钱德勒恐怕就要离开火箭队了,本赛季也很难解决球队的中锋问题了,剩下就看哈腾的了。

在卡佩拉离开球队之后哈腾无疑成为了火箭队第一中锋,五小阵容正式启用之后哈腾就被下放到发展联盟了。在毒蛇队哈腾成为了一个大杀器,在过去的一周时间内他场均能够拿到30.5分20篮板和3个盖帽,可以说是发展联盟的张伯伦了。虽然发展联盟的水平比较低但是足以说明了哈腾的能力,但是他却遭到了德安东尼的无视,这无疑是很可惜的。

哈腾很适合现在的火箭队,事实也证明哈腾具备在nba成为重要轮换球员的能力,哈腾在五小之前获得过不少的机会。他和哈登之间还是也很搭配,如果德安东尼能够重新启用哈腾起码内线篮板和吃饼不用愁了。哈登现在打的低迷很大程度上的原因和卡佩拉离开之后有很大的关系,内线没有吃饼中锋哈登的进攻就会受到限制,火箭队在之后的比赛中需要启用哈腾。

德安东尼一直被诟病用人太保守,在五小阵容上太固执,火箭队成也主教练败也主教练。哈登连续两个赛季能够打出现象级的表现很重要的原因就是德安东尼善于调教后卫。现在五小阵容却成为了败笔,德安东尼和火箭队的合同夏天到期,并且在之前的续约谈判当中很不顺利,火箭队开出的报价让德安东尼不是很满意,如今德安东尼又是遭到质疑。

以火箭队现在4连败的战绩在今年夏天德安东尼很有可能和火箭队不续约分手,火箭队本赛季争冠无望,在拥有双mvp的情况下仍然战绩不佳,火箭队也对于德安东尼不会满意的。对于火箭队来说现在就是需要改变的时候,哈登最近的状态十分糟糕,威斯布鲁克上一场比赛之后拒绝采访也反映出来了球队现在的整体情绪也是有很大问题的。

You may also like...

Popular Posts