manbext手机版-力排众议!曼联续约华裔小将,两家意甲豪门抢人失败,不愿来中超

不久前,英超豪门曼联官宣,与前锋球员钟塔西在双方友好协商之下完成续约,续约至2022年6月。据报道声称,续约之后的钟塔西周薪可以达到3万英镑左右。钟塔西出生于1999年,今年不满21岁,出生于库拉索岛威廉斯塔德,属荷兰籍。

而钟塔西出身于荷甲费耶诺德青训,当时他的横空出世也被很多人寄予厚望,身高185cm,司职边锋。2016年,钟塔西与费耶诺德的合同到期,球队选择与钟塔西续约,而此时已经有不少五大联赛的豪门向这位天才边锋抛出了橄榄枝,所以钟塔西最终没有选择与费耶诺德续约,决定前往英超加盟曼联队。

他曾经代表荷兰U17国青队参加过世界大赛,也是这支球队里面的领袖。在U17欧锦赛的比赛中,钟塔西披挂上阵,在1/4决赛对阵瑞典U17的比赛中打进过一粒关键进球。年少成名的钟塔西之所以可以加盟曼联,离不开范加尔的推波助澜,范加尔对这位年轻人青睐有加,决心要把他带到老特拉福德球场,随后钟塔西也如愿以偿的加盟了英超豪门。可是索尔斯克亚之前给钟塔西的出场时间非常有限,也让钟塔西一度萌生去意。

意甲的两支豪门球队尤文图斯和国际米兰都对钟塔西很有兴趣,希望可以在钟塔西与曼联的合同到期之后把他签下。尤其是国际米兰,他们频繁的和钟塔西取得接触,而钟塔西对于加盟意甲豪门也保持着开放的态度,而最终曼联主帅索尔斯克亚站了出来,他表示钟塔西还在球队的计划之内,是一位非常重要的球员,索帅个人对钟塔西留队很有信心。

在钟塔西的转会风波之中,中超球队江苏苏宁也是他的追逐者之一。不过钟塔西本人对加盟中超球队并不感兴趣。也有报道曾经声称,国米曾经无限接近于签下钟塔西,而国米给出钟塔西的条件就是先要把他租借出去一年历练,而租借的球队,就是与国米“同宗”的江苏苏宁,所以最终钟塔西婉拒了国米的邀请。

​对于钟塔西的血统问题,也是很多球迷关注的焦点。其实钟塔西确实是一位不折不扣的华裔,钟塔西的母亲是第三代华人,“钟”这个姓氏也是继承了他的母亲和外公。可是从归化球员的角度来看,想要归化钟塔西确实困难重重,钟塔西本人已经属于第四代华裔,而且之前钟塔西已经代表荷兰U17出场比赛过,所以归化他的可能性微乎其微。况且钟塔西本人还是希望能够代表荷兰队出战世界大赛,如果所有带有中国血统的球员都可以归化的话,那为什么不选择归化范迪克呢?

You may also like...

Popular Posts