manbext手机版-球星退役后怎么放飞自我?姚明奥尼尔发福,一人却练成肌肉男

运动员都是吃青春饭的,篮球也是,所以很多NBA的球星到三十多岁就已经退役了,在耐打一些最多四十左右,很多球员都也已经退役了,而退役后的他们更是随性,毕竟在自己的职业生涯赚得盆满钵满,所以有资本各种挥霍,干自己喜欢干的事。那么接下来就看看这几位球星退役后都是如何放飞自我的。

大多数球星在退役后不会再进行规律的训练,饮食等保持身材来应对高强度的比赛,所以他们的体重就开始飙升。刚进入NBA的时候,姚明可以说瘦成杆了,因为个子太高,所以显得太瘦,后来增重后才经常受伤。离开NBA的姚明回国为中国篮球做贡献,身材也开始慢慢发福,现在的大姚体重绝对超过了400斤,从小巨人变成了大胖子。

魔术师约翰逊可以说是历史上最伟大的控卫之一了,曾经还客串中锋帮助湖人夺冠。若不是早早地查出得了艾滋病,约翰逊还可以再打几年球。不过约翰逊可以算得上是奇迹了,得了艾滋病还在世那么多年,到现在也算控制住,毕竟还是有钱,要不是因为知道他,看他这身材,真不知道他以前打过篮球。

除了发福,球员们也喜欢在自己的形象上做出改变。邓肯作为历史上最伟大的大前锋之一,在联盟给人的感觉就是憨厚憨厚的,比较闷骚。而在退役之后,邓肯不仅进入了马刺教练组,还留起了脏辫,一扫之前的形象。

要论“骚”,怎么少得了我们的骚韦呢。韦德职业生涯后期虽然过得很不如意,不过韦德还是个巨星。他退役后的生活也过得是多姿多彩,当扣篮大赛的评委,解说员了,纪念女儿的出生,还第一次纹了纹身,随后就是一发不可收拾,在自己大腿上也纹了比较个性的图案。除此之外,韦德还将自己的乱炸的头发发了出来,真的是放飞自我了。

虽然上面的球星都比较爱放飞自我,但还是有些球星就比较自律了。雷阿伦就是如此,雷阿伦作为历史三分王,虽然纪录将会被库里打破只是时间问题,但也不可否认雷阿伦的伟大。雷阿伦在退役后保持训练,现在这个身材完全可以秒杀现在联盟的许多球员,如果现在复出,也可以适应高强度的比赛。

毕比在退役之后,还在big3联赛打过比赛,并且还在2017年荣膺助攻王和四分球王。作为榜眼秀,虽然毕比没有获得太多的成就,但是他在球场上的表现还是对得起榜眼的称号。退役后练成了魔鬼筋肉人,可以说,很少有球员能做到这么自律了。

You may also like...

Popular Posts