manbext网页登录-霍顿为孙杨“悲伤”,却尽显小人嘴脸,宁泽涛最新表态也引发争议

北京时间3月10日,中国泳坛第一巨星孙杨遭遇到严厉的处罚之后,目前风波并没有平息,就在昨天,事件的另外一位当事人,澳大利亚奥运冠军霍顿也发话了,他在社交媒体上发布了最新的声明之后,迅速又给删除了。

尽管霍顿的行动非常隐秘,非常迅速,但还是被有心的网友给第一时间截屏保留了下来,霍顿在点评当中指出,他对于孙杨感到非常同情,而且对孙杨的结局感到很难过,在他看来孙杨是唯一一个能够和他真正竞争的泳坛对手,不过现在他更关注接下来的东京奥运会,他已经等不及要参加2020年的东京奥运会了。

霍顿的这一番表态,乍一看好像是在支持孙杨,同情孙杨,然而后半句却暴露了他真正的小人嘴脸。我们都知道,按照现在的禁令,孙杨是不可能出战东京奥运会的了,而霍顿明确表示出这样的态度,小人之心显而易见,那就是你孙杨游不了奥运会,而我将要出战奥运会,作为唯一对手的你已经不可能再和我同场竞技了,你就在电视机前看着我去拿东京奥运会金牌吧。

不得不说,霍顿这样一番举动,真的是曝光了他自己的丑恶嘴脸,或许正是意识到了自己的发言很不妥,霍顿在发布这一篇文章之后很快给删除了,如果不是心里有鬼,他又怎么可能这么干呢?

值得一提的是,不只是霍顿,中国泳坛的另外一位知名巨星宁泽涛,也在孙杨事件发生之后,发表了一篇令人争议的文章。宁泽涛没有点名道姓的指向孙杨,他是在自己的生日发表了一段感言。当时宁泽涛表示,人就应该崇尚独立的人格和尊严,时刻保持灵魂的自由与干净,让自己的灵魂高贵,这才是最大的体面,而没有必要去追求那些无用的优越感。在社交媒体上,有不少自媒体人都把这一消息解读为对于沈阳事件的点评,因为过去两个人多少也有过一些小矛盾,所以宁泽涛在这个时候发文,自然要引发不小的争议。

You may also like...

Popular Posts