manbext网页登录-联盟倒数第一!勇士无缘季后赛,可状元签稳了?

今天勇士主场惨败给快船,这也是勇士遭遇的赛季第50场失利,这样一来战绩变为15胜50负。即使剩下的17场比赛全赢并且西部第八的灰熊全输,也无法超过对手,所以正式无缘季后赛。成为本赛季联盟首支无缘季后赛的球队!这也是勇士8年来首次无缘季后赛。

本赛季杜兰特、一哥出走,汤普森赛季报销,库里开季仅打了4场比赛就遭遇手掌骨折,上赛季的死亡五小仅剩追梦格林一人。虽然前半个赛季球队中有拉塞尔,后来换成了维金斯,但球队的战绩依旧没有丝毫起色,稳居联盟倒数第一的位置。格林也只能靠在场外和巴克利打打嘴炮,来博取关注度。

其实当库里赛季之初骨折以后,勇士就自动宣告放弃本赛季了。科尔在接受媒体采访的时候,也不止一次地表示,过去的5个赛季,勇士都背负着巨大的压力。现在终于可以歇一歇了。

下面我们一起来回顾一下勇士过去辉煌的5年:

2014-2015赛季:水花组合初现江湖,常规赛拿下西部第一,库里当选MVP,总决赛4:2战胜骑士夺冠。

2015-2016赛季:73胜9负,打破公牛的常规赛胜场纪录,库里蝉联MVP,西决1:3落后雷霆,实现惊天逆转,第六场在俄克拉荷马,汤普森天神下凡命中11记三分。可惜总决赛被骑士4:3翻盘。

2016-2017赛季:得到了杜兰特的勇士变成了联盟公敌,球队实力太过强大,常规赛联盟第一,总决赛4:1轻取骑士。

2017-2018赛季:常规赛西部第二,西决和火箭大战7场胜出以后,总决赛4:0横扫骑士,完成两连冠。

2018-2019赛季:常规赛西部第一,杜兰特季后赛受伤,总决赛第五场强行复出导致伤势加重。总决赛第六场佛祖十字韧带撕裂。2:4不敌猛龙,无缘三连冠。

自此轰轰烈烈的勇士王朝宣告结束。凡事久盛必衰,本赛季勇士被彻底打回原形,正应了那句话:“天道好轮回,苍天饶过谁?”

当然,本赛季的勇士虽然对于球队战绩无欲无求,但是在争夺状元签的道路上,却是一马当先。球队战绩越差,在今夏抽得状元签的概率也就越大。再加上下赛季汤普森伤愈复出回归,水花兄弟+新科状元的组合还是值得让人期待的。

唯一的疑问是,格林本赛季的表现非常糟糕,还身背着大合同,勇士是否会选择交易他?如果格林离开了勇士,去别的球队还能打出好的表现吗?

You may also like...

Popular Posts